Строительный супермаркет Мегастрой в городе Нур-Султан

Мы реализуем отделочные материалы для ремонта и строительства квартир и домов в городе Нур-Султан. В магазинах Мегастрой можно купить товары для ремонта и строительства по основным направлениям: сантехника, двери, напольные покрытия, кафель, обои, крупногабаритный товар, строительные смеси, электро и ручной инструмент, инструменты для сада и огорода, свет.

ПН-ВС 09:00 - 20:00
Вы еще ничего не выбрали
0 товаров на 0

Лак ХВ-784 Бук 0,5л

Код товара: 00020034674
1 100 /шт.
шт.

В наличии: 16 шт.

Лак ХВ-784 образует на деревянной поверхности полуглянцевую пленку, предохраняет древесину от воздействия слабых растворов кислот, щелочей, спиртов и солей. Его можно использовать для наружных и внутренних работ при ремонте жилых и коммерческих помещений, а также в загородном строительстве. Лак ХВ-784 — быстросохнущий. Лакированную поверхность можно мыть водой или протирать влажной тканью. Предназначен для тонирования и защиты деревянных изделий, экс- плуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Придает бла- городный оттенок деревянным изделиям. Для изменения интенсивности цвета покрытия тонированный лак можно разбавлять лаком бесцветным. Если необходимо дополнительно подчеркнуть текстуру древесины, рекомендуется наносить бесцветный лак на дерево, предварительно обработанное водными или неводными морилками. Лак можно наносить на паркет в качестве грунтовочного слоя (обязательно после - дующее нанесение паркетного лака). Применяется для ремонта в домашних условиях: лакирование дверей, плинтусов, наличников, перил и т.д.; в столярном деле: лакирование различных конструкций из дерева, фанеры, а также изделий, покрытых шпоном. Не пригоден для лакировки полов. Лак наносится кистью, валиком или тампоном на предварительно подготовленные (очищенные и зашкуренные, при необходимости обработанные морилкой) поверхности в 1 – 2 слоя с промежуточной сушкой 2 часа. После нанесения первого слоя и промежуточной сушки рекомендуется лакируемую поверхность легко зашкурить, чтобы после второго нанесения получить гладкую лаковую пленку. При загустении разбавить Растворителем №1, «Ксилолом» марки «Новбытхим» или растворителями Р-4, Р-5. Пары растворителей токсичны, оказывают вредное воздействие на органы дыхания и слизистые оболочки, образуют с воздухом взрывоопасные смеси. Огнеопасно! Токсично! Вредно при контакте с кожей. Не нагревать! Беречь от огня! Беречь от детей! Не допускать попадания внутрь организма. Во время и после проведения внутренних работ хорошо проветривать помещение. Использовать средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки, защитные очки, при необходимости фильтрующие респиратор или противогаз. В подвальных (подземных) помещениях, местах с недостаточным содержанием кислорода в воздухе обязательно наличие эффективной приточно-вытяжной вентиляции. Цвет: бесцветный Нанесение: кисть, валик или тампон Время полного высыхания: 4 часа Количество слоев: 1 - 2 слоя Расход: 120 – 150 мл/м2 Состав • Синтетические смолы • Пластификатор • Краситель (кроме бесцветного лака) • Органи- ческие растворители

Характеристики

Производитель Эко Класс
Расход на количество м. кв. 3-5
Область применения Для внутренних и наружних работ
+7 7172 52-16-16
+7 705 960-36-36
Обратный звонок

Подпишитесь на новости

Отписаться от СМС рассылки

Данные о ценах, скидках и наличии товаров находятся в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в супермаркетах или сall-центре. Они могут отличаться от опубликованных на сайте.
2021, Мегастрой Нур-Султан
Разработка — Иником